🔍

日月潭晶園休閒渡假村

南投縣魚池鄉大林村金天巷70-1號
日月潭晶園休閒渡假村
在您蒞臨的此刻,想必晶園的好山好水好空氣已經擁抱了您!
晶園這一片微笑山谷,壯闊山嶺與陽光合作出高氧活力芬多精,
而大地母親,蒼翠松林更化孕出清甜純淨山泉水,
晶園宛如遺世獨立般的美,只有親近她的您能感動!
一棟棟夢想與理想接軌,高貴與驕傲呈現的山林巨作,
又似矗立於青山綠地的夢幻小屋,感動與詩意兼具,放鬆身心靈的渡假。

晶園休閒渡假村偌大的腹地擁有都會區星級酒店所沒有的寬廣及綠意,尤投以極稀有之台灣檜木為渡假村內主要建材,最為珍貴。渡假村擁有102間各式客房,分自然原木區、台灣檜木區、歐式會館區、歐式別墅區。其中最精采的「總統套房」由台灣檜木群匠心建築,精緻裝潢滿室生香,值得您旅遊參觀賞味。

多元精緻的休閒設施是一般飯店所不及,包括戶外卡拉OK、池畔烤肉區、香菇生態農場、自行車、森林步道、羽球場、星光露天吧、山泉SPA水療池、游泳池、商務中心、會議室等。除了休閒,住宿之外,您可別錯過本地特色的山產野味,多元化的用餐方式與三五知心把酒言歡、與親朋好友共享美宴。  

『讓休閒了圓更美麗的夢』讓園區的檜木芬芳陶冶每一顆渡假的心,釋放您最深層的倦意,還原您真摯無塵的心,來到晶園,彷彿到了世外桃源,我們展現檜木氣質,綻放山茶花信念,守候美麗渡假。

附近熱門住宿

附近旅遊景點

附近行程推薦